Внутренние и наружные работы с материалом Байрамикс

Декоративные фасадные штукатурки байрамикс (bayramix) предназначены не только для сглаживания неровностей и исправления недостатков стен строений. Второй, но не менее важной их функцией является придание плоскостям презентабельного и приятного взгляду вида. Такие составы известны человечеству многие тысячи лет, но в последнее время технология производства и способы оштукатуривания претерпели значительные изменения.
Штукатурный состав представляет собой сложное химическое соединение с основой из натуральной мраморной кошки и акриловых красок. Благодаря высокому качеству исходных компонентов предлагаемый состав очень практичен и надежен, легко наносится на отделываемые поверхности и очень прост в работе. Помимо этих свойств декоративная мраморная штукатурка байрамикс (bayramix) не теряет своих исключительных свойств с течением времени, не подвергается растрескиванию и не меняет свой цвет.

Особую популярность на рынке приобрела штукатурка с добавлением естественной мраморной крошки байрамикс (bayramix), которая является натуральным мраморным гранулятом. Она обладает рядом эксклюзивных свойств, недоступных для аналогичных материалов:
- отделка байрамикс (bayramix) является выгодным приобретением вследствие доступной цены;
- высокая износостойкость;
- входящий в ее состав натуральный камень не крошится со временем;
- покрытие стен обладает устойчивостью к повреждениям и прочностью, воздействиям влаги и скачкам температур;
- даже по прошествии десятков лет штукатурка и краска bayramix (bayramix) не изменяют своего внешнего вида и яркости красок;
- интерьеры байрамикс отличатся эксклюзивной функциональностью, благодаря которой стены комнат смотрятся презентабельно и дополняют изящество интерьера. Это объясняется наличием в основе материала натуральной мраморной составляющей.

Технология нанесения байрамикс (bayramix)
1. Подготавливается сухая и чистая, прочная  основа, с которой удалены остатки старого покрытия.
2. На новых поверхностях сначала шпаклюются щели, затем обрабатываются шпаклевочным составом и раствором «Байрамикс Минерал».
3. Оптимальным считается нанесение штукатурки толщиной в 1,5 размера крошки (один слой).
4. Штукатурка наносится металлической затиркой, а также мастерком.

 

Перейти в каталог Байрамикс (bayramix)