Отзывы о Байрамикс и Декоразза

Несмотря на то, что мраморная штукатурка Байрамикс не первый год на мировом строительном рынке стоить заметить, что отзывы о ней вполне противоречивы, кто-то остается очень доволен, кому-то что-то не нравится. Многие, например, кто пользовались этой штукатуркой и для внешних и для внутренних работ считают, что она больше подходит для внешней отделки. Но есть и то, в чем абсолютно все мнения сходятся, это легкость нанесения на любые поверхности.

А вот что касается отзывов о штукатурке Байрамикс, то здесь все намного приятнее, потому как присутствует очень много положительных отзывов, и на их фоне единичны те, кто остался чем-либо, не доволен. Мастера, которые неоднократно использовали в своей практике эту штукатурку, все чаще отмечают, эта фирма пока не имеет достойных конкурентов, ни по составу, ни по сложности выполнения, ни по внешнему виду.

Decorazza, пришедшая к нам из Италии, достаточно быстро завоевала успех и доверие на нашем строительном рынке. Дизайнера и мастера остаются ей очень довольны, и часто рекомендуют своим клиентам, единственным существенным недостатком считаю отсутствие стойкости ко влаге, хотя и это мнение достаточно противоречиво, в целом Decorazza занимает наивысшую оценку.

Фирма Байромикс пришла к нам на рынок еще в девяностых годах, но с каждым днем все востребованнее и востребованнее. Если прислушаться к мнению людей, то здесь тоже все достаточно противоречиво. Очень многие, когда сравнивают Байромикс с другими фирмами, часто отмечают, что внешний вид не уступает остальным, достаточно прочный материал, легкость в использовании, не боится ни мороза, ни солнечных лучей.

Опять же, как все мы понимаем, что сейчас прежде чем что-то купить, мы обращаемся к мнению отзывов. Но ведь, каждый из нас должен понимать, что отзывы не всегда абсолютно точны и правдивы. Хотелось бы сказать, что это не всегда правильно. Ведь мы не знаем, чем руководствуется человек, написавший плохой отзыв, может дело не в материале, а в нарушении технических норм, или например товар был приобретён с истекшим сроком годности. Естественно об этом никогда не напишут в отзыве, напишут только о том, что фирма не угодила, а у нас уже неприятный осадок и доля сомнений, поэтому наверно лучше один раз попробовать самому и уже знать наверняка и обо всех плюсах, и обо всех минусах. Поэтому, будьте максимально внимательны в выборе и прислушивайтесь к советам специалистов.