Обзор декоративных покрытий Байрамикс

Декоративные покрытия Байрамикс (декоративная штукатурка байрамикс)

Присутствие на рынке отделочных материалов Bayramix и Decorazza вызывает неизменный интерес дизайнеров интерьера, архитекторов и строителей, компаний торгующих стройматериалами. Ведь появившись на рынке, они почти мгновенно стали признаком хорошего вкуса и достатка.

В линейке продукции Байрамикс продуманы все этапы отделочных работ, от универсальной шпаклёвки на начальном этапе до финишного покрытия лаком. Едва ли не синонимом названия Bayramix в сознании большинства людей стала мраморная штукатурка байрамикс,  возможно потому, что с неё и началось путешествие по рынкам России всех отделочных и декоративных материалов Байрамикс.

Декоративные покрытия Байрамикс позволяют получить превосходные эффекты, если соблюдены правила и условия использования материалов и технологии подготовительных работ.
А закрепить результат, защитить от негативных воздействий, продлить срок эксплуатации помогут Лак BS-35 для внутренних, наружных работ и Лак BS-18 Bayramix, создающие прочную защитную  плёнку.

В линейке продукции Байрамикс высококачественные подготовительные материалы, шпатлевки и грунтовки,- основы под фактурные покрытия, большинство из материалов с возможностью колеровки.

  • Шпатлевка Универсальная выравнивающая пастообразная, для внутренних работ.
  • Шпатлевка Финишная на базе стирол-акриловых смол для внутренних работ.
  • Шпатлевка финишная универсальная Байтекс морозостойкая, для внутренних и наружных работ.

Грунтовка байрамикс

а также

  • Грунт Бетон Контакт
  • Грунт под жидкие обои
  • Грунт глубокого проникновения по стекломагнезиту на основе сверхмелкого акрил-латекса,
  • Грунт праймер силиконовый с водоотталкивающим эффектом.

Мраморная штукатурка Bayramix (мраморная штукатурка байрамикс)

Мраморные штукатурки представлены материалами различных цветов и фактур, для внутренней отделки и наружных работ:

Жидкие обои Bayramix (Байрамикс)

Отдельного внимания заслуживают жидкие обои Bayramix Koza, эластичные покрытия и водоэмульсионные декоративные краски для стен и потолка. Среди красок популярны Шелковистые интерьерные краски и Фасадные краски для различных фактур и цветов, с противогрибковыми добавками и устойчивостью  к изменению погодных условий, цвета, а оттенки можно подобрать с помощью Матового колера Bayramix.

Бесспорно,  положительные отзывы о работе с Bayramix и Decorazza привлекают фантазеров и романтиков, любителей делать ремонт своими руками, ведь эти материалы дают простор для полёта фантазии и реализации решений интерьера в любом стиле.