Использование декоративной мраморной штукатурки байрамикс, технология Bayramix

Мраморная штукатурка Байрамикс состоит их мраморно-гранитных частиц различных фракций, цветов, и связующего вещества, созданного на основе водной дисперсии акрилового полимера. Появившись на рынке в 1988г.  среди отделочных материалов и благодаря своему составу,  мраморная штукатурка за эти годы приобрела заслуженную популярность.

Мраморное покрытие Байрамикс производится на основе мраморной крошки байрамикс (натуральных и окрашенных  гранул минералов) и акриловых полимеров, а перед применением к готовому составу добавляется обыкновенная вода.

Мраморно-гранитные частицы обеспечивают прочность, износоустойчивость, ударостойкость, паропроницаемость, надёжность и долговечность,- все качества, присущие природному материалу, из которого мраморная штукатурка изготовлена, плюс экологичность и  пожаробезопасность. Этот материал безопасен для аллергиков и ему не страшны когти домашних любимцев.

Связующее звено мраморной штукатурки Байрамикс  производится на основе акрилового полимера, это придает  материалу  пластичность, и способствует предотвращению трещин. Эластичность акрила повышает адгезивные свойства материала, что позволяет наносить мраморная штукатурка на самые различные, практически любые прочные основания. При необходимости достаточно провести дополнительную подготовку согласно инструкции байрамикс.

Декоративная мраморная штукатурка Байрамикс используется на таких поверхностях, как: минеральные, бетонные, асбест/цементные, гипсовые, гипсокартонные, железобетонные панели, а также на поверхностях,  отделанных  древесно-плиточными материалами,  ДСП,  ДВП, фанерой, деревянными панелями; и поверхностях прочно окрашенных  масляной краской,  эмалью, др. синтетическими красками, водоэмульсионной краской и т.д. (подробнее см. инструкцию мраморная штукатурка).

Полностью высохнув, мраморная штукатурка Байрамикс  приобретает устойчивость к атмосферным явлениям, не даёт трещин, не выгорает, не воспламеняется от искр, что делает этот материал популярным при строительстве дачных сооружений, коттеджей, летних кухонь, различных фасадных работах.

Все эти достоинства мраморной штукатурки Байрамикс проверены годами, и используются при отделке коммерческих помещений, общественных мест, больниц, поликлиник, детских учреждений, предприятий общественного питания, кафе-баров, ресторанов, бань, декорирования систем утепления фасадов, и т.д.

При отделке внутренних помещений мраморная штукатурка Байрамикс дает возможность не только вымыть поверхность, но и проводить санобработку, например в кухнях, в кафе-барах, коридорах, подсобных помещениях, и т.д., поскольку мраморная штукатурка устойчива к воздействию щелочных растворов и 10% раствора хлорамина (такие растворы применяются при санобработке на предприятиях общественного питания, общ. туалетах, и медицинских учреждениях).

Благодаря тому, что декоративная штукатурка Байрамикс производится различных цветов и различных фракций (в процессе изготовления калибруется по размерам крошки:
мелкий (до 1мм),
средний (до 1,5мм),
крупный (до 2мм)

Вы имеете возможность подобрать декоративное покрытие байрамикс для наружных работ или внутренних, исходя из своих предпочтений. Современное производство допускает возможность колеровать, окрашивать создавать ощущение перламутра, добавлять блестящие частицы.

На сегодняшний день можно выбрать из множества цветов, как для однотонного покрытия, так и использовать несколько расцветок;  создавать мозаичные эффекты, орнаменты. Грамотно используя различия цветов и фактур зрительно увеличивать/преображать пространство, использовать  естественное очарование природного камня.

Если Вы обладаете штукатурными навыками, можете самостоятельно использовать мраморную штукатурку Байрамикс и сделать ремонт своими руками. Материал продается в ведрах и практически  готов к применению, важно очень грамотно проводить подготовительные работы и строго соблюдать инструкции.

Если Вы не уверены, что сможете строго соблюсти все требования поэтапного подготовительного процесса, хотите сделать эксклюзивный и качественный ремонт, результаты которого буду радовать Вас и Ваших близких многие годы, обратитесь к услугам штукатура-профессионала.

Очевидно, что мраморная штукатурка очень интересный материал, дающий простор для фантазии и большие возможности в производстве фасадных и внутренних работ; позволяет  реализовать эксклюзивный авторский дизайн, воплотить  множество идей в интерьерных работах,

Декоративная мраморная штукатурка Байрамикс позволяет создать Ваш неповторимый дом, который будет радовать вас долгие годы. 

Инструкция по применению байрамикс Минерал, Минераллит, Сафташ, Голд, Люксори, Макроминерал, Солар.

 

Купить декоративную штукатурку байрамикс вы можете позвонив по телефону +7 (903) 230-42-24

Цены на мраморные штукатурки байрамикс в каталоге