Фактурная мраморная штукатурка Байрамикс. Отделка и нанесение.

Штукатурка Байрамикс – это декоративное покрытие на основе водной эмульсии и акриловых сополимеров. Этот вид строительного материала используется как для внешней отделки, так и для внутренней. Хотелось бы отметить, что Байрамикс занимает лидирующие позиции по соответствию цены и качества.

Отделка Байрамикс очень хорошо моется, что делает ее практичной в применении, идеально походит для заборов и фасадов. Что касается внутренней отделки, обычно используют в коридорах, холлах, кухнях, фойе, и ресторанных оформлениях.

Перед нанесением покрытия, необходимо учесть все необходимые требования. Покрытие должно быть обязательно чистым, сухим, ровным и желательно без ярко выраженных дефектов, таких например как сколы или глубокие трещины. Если, например, речь идет о металлическом покрытии, что важно ее хорошо обработать от коррозии, иначе можно просто испортить материал. Важно знать, чем лучше подготовлена поверхность, тем лучше и красивее будет нанесен материал Байрамикс.

Рассматривая Байромикс нельзя упустить такой вид штукатурки, как фактурный. Из названия мы должны понимать, что этот вид штукатурки предназначен для создания некой фактуры. С ее помощью стенам придаются не только возможные рельефы, но и объем. Опять же все дело в технике нанесения и высокой пластичности массы.

Фасадная штукатурка Bayramix представляет собой эластичную массу, специально предназначенную для фасадов зданий и интерьеров, особенно хорошо подходит для стен, которые подвержены растрескиванию, потому как после нанесения штукатурка способна растягиваться. Ну и конечно пригодна для различных видов поверхностей, таких как бетон, кирпич, дерево.

Основным и самым главным элементом мраморной штукатурки Байрамикс является мраморная крошка, что расширяет ее возможности и позволяет ее использовать не только в интерьере, но и экстерьере. Важными ее элементами является то, что она не выгорает на солнце и не боится никаких осадков. Так же одной из разновидностей штукатурки является декоративная мраморная штукатурка «Минерал» - это особый вид покрытия, который изготавливается из шарообразной мраморной крошки, которое окрашивается по специальным технологиям при помощи органических и неорганический красителей акрилового полимера и прочих различных добавок.