Достоинства и преимущества жидких обоев перед обоями и краской

Современные жидкие обои обладают свойствами, совместившими лучшие качества рулонных обоев, удобство использования красочных покрытий и декоративной штукатурки.

Состав жидких обоев экологичен, ведь в его основе целлюлоза — натуральное природное вещество.

Большое преимущество жидких обоев в том, что они не имеют стыков, и особенно интересно смотрятся в помещениях при наличии сложных для привычных обоев элементов, - декоративных арок, множества углов, острых и округлых выступов, других декоративных элементов.

Немаловажно, что жидкие обои достаточно эластичны и не деформируются при усадке в новостройках.

- позволяют визуально сглазить дефекты неровных стен, они обтекают трещины, щели, царапины, неровности поверхностей. Особенно это удобно в стыках и местах крепления рам, плинтусов, наличников и т.д.
- не требуют « подбора по рисунку» и хорошо скрывают разницу в высоте потолка, которая в некоторых помещениях может оказаться значительной
- легко реставрируются и позволяют произвести частичный ремонт

Если они на каком-то участке испачкались, или Вам вдруг понадобилось перенести розетку, проштробить стену, если передвигая мебель, Вы повредили участок жидких обоев, - просто «залатайте» новым слоем; т.к. они изготовлены с учетом того, что снятые жидкие обои можно использовать повторно, то и сделать «заплатку» будет несложно, - снять в нужном месте, развести снятые обои водой и вернуть на прежнее место. Это вполне экономично.

При покупке жидких обоев в интернет магазине Вы можете выбрать тёплые оттенки, тогда они не только будут радовать глаз, но и создавать дополнительную теплоизоляцию за счёт своей пористой фактуры.

Следует учесть, что жидкие обои не любят высокой влажности, впрочем, как и бумажные, но этот недостаток можно устранить, покрыв специальным бесцветным паропроницаемым лаком, чтобы стена могла «дышать».

Технология изготовления современных жидких обоев (шелковой штукатурки) позволяет использовать их не только, как экологичный материал для ремонта, - но и интересный повод для творчества, всё зависит лишь от Ваших пожеланий и вашей фантазии.

В интернет магазине Bayramix Decor представлены жидкие обои марок КОЗА и СИЛКОТ