Декоративные краски и штукатурки Decorazza

Декоративная краска Decorazza. Декорирование стен красной уже достаточно много лет является символом роскоши, потому что не во все времена и далеко не каждый мог себе позволить этот символ аристократизма. Данный вид краски, зачастую из-за своих гармоничных перламутровых цветов создает тонкую атмосферу элегантности. Применять ее можно в чистом виде, или же в качестве финишного дополнения, ни один из вариантов, ни коем образом не испортит ваш интерьер, а только добавит своеобразную изюминку.

Краска Decorazza применяется исключительно для декоративного покрытия без швов и соединений. То есть создает безупречно-идеальное полотно, чего порой практически невозможно добиться от других материалов аналогов. И конечно нельзя не обратить внимание на то, что данный вид краски подходит практически на любые поверхности, естественно заранее подготовленные. На сегодняшний день широко используются два вида базового покрытия – это золото и серебро, а к ним уже добавляются различные пигментные пасты, которые подбираются компьютером.

Краску Декораза сейчас не составляет ни малейшего труда приобрести, ни в любом строительном магазине, ни в интернет магазине. Данный бренд радует нас своим широким выбором, из огромной палитры, которую нам предлагают очень сложно сделать окончательный выбор. Так же нас может порадовать и ценовой критерий, цена вполне доступна каждому. В данном случае мы можем наблюдать удачное сочетание цены и качества, что в последнее время большая редкость.

Краска Decorazza Seta позволяет нам создать достаточно необычные эффекты, такие как например эффект гладкого шелка и драпированной ткани. Чтобы данные эффекты сохранялись и имели эстетичный вид, обязательным условиям является правильно подготовленная и обработанная необходимыми веществами поверхность, правильный выбор инструмента, потому что очень важно для внешнего вида, что краска ложилась одинаковыми слоями, не создавая фактуры. В качестве примера, если например хотите эффект шелка, нужно наносить покрытие в два слоя абсолютно разными инструментами, или если например необходим эффект ткани, то нанесение должно быть кельмой, небольшими мазками, не давая материалу высохнуть. Это всего лишь незначительные примеры, а так вы можете с помощью своей фантазии экспериментировать как угодно, тем более эта краска дает вам для этого все возможности.