Декоративное покрытие Байрамикс и Decorazza

Рассмотрим, что же такое декоративное покрытие Байрамикс, а это покрытия разных цветов, исключительно на водной основе, с добавлением большого количества цветных чипсов. Используется обычно для придания поверхности оригинального цвета. Так же образует прочное долговечное паропроницаемое покрытие.

Прежде чем наносить декоративное покрытие Байрамикс, необходимо отчистить все от грязи, удалить все то, что отслаивается. По своей структуре и технике нанесения декоративное покрытие Байрамикс очень схоже и покрытием Decorazza. Наносится покрытие плотным валиком, который необходимо сначала увлажнить. Наносить следует в разных направлениях, чередуя вертикальное направление с горизонтальным. Важно знать, что покрытие Байрамикс наносится слоем не толще одного миллиметра. Главное, что нужно отметить, что во избежание образования налетов и отклонений в тоне на небольших поверхностях декоративное покрытие Байрамикс колорикс следует наносить сплошным слоем и обязательно использовать материал исключительно из одной партии. При отсутствии такой возможности, прежде чем начать использованием нужно смешать покрытия из всех партий в одно целое, разглаживается покрытие около пятнадцати минут, после чего сохнет около двенадцати часов.

Основными преимуществами материала Байрамикс являются, прежде всего, экологическая чистота, материал полностью на водной основе, из-за своей интересной консистенции обладает повышенной стойкостью к механическим повреждениям, но если все же им имеет место быть, то поверхность хорошо реставрируется, так же материал оптимизирован под высокие температуры, поэтому и является пожаростойким. Паропроницаем, имеет отличную возможность мытья и чистки, при этом не возникает ни малейших повреждений.

Существенных минусов, которые могли бы отговорить от такого интересного дизайна, нет, есть только финансовый момент. Это удовольствие не является дешевым, и не каждый может себе его позволить, но практичность гарантирует свое, поэтому многие сейчас рассуждают, что лучше один раз сделать пусть дорого, но качественно и надолго, поэтому продукт является достаточно востребованным на строительном рынке.